今天是:
Home 通知公告

关于做好上门慰问疫情感染会员等有关工作的通知

信息来源:民建湖北省委   发布时间:2020-04-10   浏览次数:3799

各市州委员会、省直基层组织:

目前,在中共中央的坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众的艰苦努力,疫情防控取得阶段性重要成果,经济社会秩序加快恢复。根据民建省委领导的指示,现就以下四项工作通知如下:

一、继续加强对中共中央、省委指示精神的宣传、贯彻,不断提升会员的思想认识和政治站位,夺取疫情防控最后的胜利。

二、上门做好疫情感染会员、因疫情感染去世会员以及因疫情感染而去世的会员家属慰问工作,了解和帮助解决他们的困难,做好心理疏导。

三、对会员企业做好调研,了解会员企业在复工复产过程中存在的问题和困难,有哪些急需政府解决的问题,并提出意见建议,4月6日报省委社会服务部。

四、开展社会调研,了解疫情对群众心理的影响、就业存在的问题和困难,提出科学合理的意见建议,4月6日上报省委调研室。


民建湖北省委

二0二0年三月三十日