今天是:
Home 自身建设 机关建设

民建武汉市委机关召开2020年度考核述职评议会

信息来源:邓雅琴   发布时间:2021-01-14   浏览次数:739

2021年1月12日上午,民建武汉市委机关召开2020年度考核述职评议会。市民建副主委、二级巡视员李海波,秘书长周新斌,机关全体干部和工作人员参加会议,副秘书长兼组织部部长陈传忠主持会议。

会上,机关干部和工作人员分别对过去一年的工作开展情况、自身不足进行了总结,并就考核等次进行了民主测评。随后,组织部副部长金淑芬全文传达了中共武汉市纪律检查委员会《关于进一步严明疫情防控纪律的通知》。

李海波对机关干部在疫情防控期间的担当和疫后的工作表现给予了充分的肯定,认为大家在极不平凡和极其困难的一年中经受住了考验,是一支听指挥、能战斗、关键时刻冲锋在前的队伍。同时,指出了工作中的不足之处,希望大家保持良好的工作势头,取得更大的工作成绩。结合当前严峻的疫情防控形势,要求机关干部严格执行疫情防控规定,非必要不外出,做好随时冲在抗疫第一线的准备。