今天是:
Home 参政议政 调研活动

民建荆州市委调研走访会员企业

信息来源:裘苗根 黄峥荣   发布时间:2021-03-22   浏览次数:284

3月21日下午,荆州市政府副市长、民建市委副主委孙玉秋带队,深入会员企业进行走访调研,通过实地考察、座谈交流,了解企业的生产经营情况,同时给会员企业家送关爱、增信心,协调解决企业实际困难,进一步凝聚组织力量。民建市委副主委易先焕、杨红娟,经济与企业专委会主任肖力、副主任王张安,市直长江大学总支主委朱瑞海、沙市区基层委员会主委原张伟、市直综合总支主委王莹辉等陪同参加走访调研活动。

孙玉秋一行先后来到会员徐海强的荆州新捷科技公司、会员肖安俊的湖北精盛机械制造公司、会员文婷的湖北益海科技公司、会员孟颖的荆州红叶针织服饰、会员黄春年的童童家面馆,他们走进工厂、生产车间、产品陈列室。每到一处,孙玉秋一行认真参观企业经营办公场所,详细听取企业生产经营状况、生产安全、制作流程、产品质量、销售等方面情况的介绍,了解企业经营现状、规模、发展目标和困难需求等情况。一行人对企业的实际生产状况和经营中遇到的困难、问题及发展中的期许与需求,进行认真记录,为其出谋划策,排忧解难。

走访调研中,孙玉秋指出,坚持与经济界的紧密联系是民建的优良传统之一,会员企业家对发挥民建界别优势有着十分重要的作用。希望会员企业家进一步强化学习,凝聚共识,坚定信心,开拓进取,担当作为,做大做强。同时,还要积极参政议政,反映行业民情,服务回馈社会,树立良好形象。勉励企业家会员要增强在会意识,积极参加会的活动,承担会的工作,为民建荆州市委发展做出更大贡献。并表示:民建荆州市委将搭建更多的平台,进一步促进会员企业之间的合作交流、资源对接,更好地为会员企业做好服务工作。

会员企业家们衷心感谢市委会领导对会员的关注、关心和关爱,表示将立足公司经营发展,为荆州的经济发展贡献力量,为民建事业增光添彩,并真诚祝愿荆州民建事业不断取得辉煌成绩。