今天是:
Home 通知公告

民建湖北省委关于表彰2020年重点理论研究课题优秀成果暨优秀组织奖的通报

信息来源:民建湖北省委   发布时间:2021-04-20   浏览次数:220

民建各市(州)委员会、省直各基层组织、民建湖北省委理论研究委员会:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是建会75周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步提升民建新时代中国特色社会主义参政党建设水平,努力把中国特色社会主义政党制度坚持好、发展好、完善好,民建全省各级组织围绕“民建在新时代如何更好地发挥作用”“参政党自身建设研究”“参政党与国家治理研究”等主题,深入开展理论研究,省委会全年共收到理论研究成果37篇,经评审小组评议,评选出优秀成果一等奖3篇,二等奖15篇,优秀组织奖6个。特此通报表彰。


附件:2020年重点理论研究课题优秀成果暨优秀组织奖名单.docx





民建湖北省委

2021年3月31日