今天是:
Home 自身建设 组织建设

民建省直四支部、五支部联合开展党史学习活动

信息来源:王媛媛   发布时间:2021-04-25   浏览次数:110

4月24日上午,为迎接中国共产党建党百年华诞,致敬光辉历程,民建省直五支部和四支部会员在乔冠芳、史文主委的带领下集体前往武汉八七会议会址纪念馆进行参观考察,重温八七会议历史,感悟初心使命,民建省委办公室郭娅主任莅临指导。

纪念馆通过大量视频、图表、油画、雕塑、场景复原等视频等艺术表现手段,展现中共在大革命由高潮转向失败过程中对中国革命道路的艰辛探索,揭示了“不忘初心,继续前进”的时代内涵。每一位会员都认真学习八七会议的整个过程以及中国共产党革命先烈在革命时期的光辉历程和优秀事迹。省直五支部主委乔冠芳表示,重温中国革命的历史进程,在筑牢共同政治思想基础上,进一步增强了走中国特色社会主义政治发展道路的坚定性。会员们纷纷表示今后将进一步增强干事创业的热情,主动履职尽责,奋力担当作为。

参观结束后,大家移步至五支部会员郭方斌的武汉良之隆饮食文化有限公司参观学习,首先参观了武汉良之隆饮食文化有限公司研发的产品展示,郭方斌作了详细介绍,并进行了座谈。乔冠芳表示,希望支部的会员企业能在各自领域实现创新发展,不断取得新的进步。郭方斌表示,因为有政府的大力帮助和民建的平台支持,企业对未来的发展前途充满了信心。