今天是:
Home 参政议政 专委会工作

民建鄂州市文教卫专委会召开 2021年第一次全体会议

信息来源:邵佩   发布时间:2021-06-28   浏览次数:514

6月24日下午,民建鄂州市文教卫专委会2021年第一次全体会议在党派楼三楼会议室召开。会议的主要任务是总结2020年以来文教卫专委会参政议政工作成果,部署下一阶段的调研任务和社情民意工作,为推动参政议政工作再上新台阶,为鄂州民建更好地履行参政党职能汲取力量。会议由专委会主任严萍主持。

会上,大家结合自身工作就专委会下一步工作思路和计划进行了交流与讨论。大家纷纷表态,作为文教卫专委会的成员,要提高政治站位,发挥自身优势和专长,聚焦民生热点和社会难点问题,深入调查研究,积极建言献策,力争早出成果。

严萍对新一届的文教卫专委会全体成员提出三点要求:一要讲政治,要把思想政治建设摆在首位,扎实开展“学党史、跟党走”学习教育活动;二要有成果,要做好季度座谈会对接工作,脚踏实地调研走访,提出切实可行的意见建议;三要有活力,要开展丰富的专委会活动,激发成员们的活力,多建睿智之言、多献务实之策,切实提高社情民意的质量,推动文教卫专委会参政议政工作再上新台阶。