今天是:
Home 自身建设 组织建设

民建天门市委直属支部换届选举大会胜利召开

信息来源:李文杰   发布时间:2021-07-27   浏览次数:371

7月24日,民建天门市委直属支部换届选举大会胜利召开。会议由专职副主委胡静主持,中共市委统战部副部长陈斌出席指导会议,全体会员参加会议。

大会圆满完成了各项议程,大会选举产生了民建天门市委各直属支部班子成员。会上宣读了《关于明确民建天门市第四届委员会委员分工的通知》和《民建天门市第四届委员会各工作委员会班子成员名单》。

新当选的直属支部主委代表和专委会主任代表做了大会发言。

民建市委主委欧阳梅表示,向一直以来帮助支持天门民建工作的中共天门市委、市人大、市政府、市政协及市委统战部表示衷心感谢!并对当选的各直属支部领导班子提三点希望:一是要持之以恒加强思想政治建设;二是要持之以恒地提高参政党建设水平;三是要持之以恒地改进工作作风。

陈斌代表中共市委统战部向出席大会的民建会员和为大会辛勤工作的同志们表示衷心的感谢!向民建天门市委各直属支部离任的领导班子同志表示由衷的敬意!向新当选的领导班子成员表示热烈的祝贺!并对今后一个时期民建天门市委会工作提了三点意见:一是以更高的站位,深刻认识中国新型政党制度;二是以更强的决心,积极服务中心发展大局;三是以更高的要求,不断提升自身履职能力。