今天是:
Home 自身建设 组织建设

民建宜昌高新区基层委员会开展会员“大走访”活动

信息来源:董雯   发布时间:2021-07-28   浏览次数:271

7月24日,民建高新区基层委员会积极响应民建宜昌市委“会员大走访”活动号召,精心安排组织10人走访团集中一天时间,对高新区一支部3名会员进行了实地走访。民建宜昌市委专职副主委徐姗参加本次活动,高新区基层委员会和一支部班子成员全程陪同走访。

走访团首先走访慰问了一支部老会员李家芬。李家芬是民建高新区一支部优秀会员,也是宜昌市政协委员,多年来尽职尽责,为宜昌市经济社会发展贡献了智慧和力量,2021年因身体原因在家休养。走访团详细了解了她的病情、治疗情况以及近期恢复情况。徐姗代表市委会对李家芬所做的贡献表示感谢,并鼓励她积极治疗,战胜病魔,早日康复,尽早回归到正常的工作与生活中。

随后,走访团来到金东山商业城,走访了金东山商业集团董事长、民建高新区老领导李建平,详细了解了会员企业经营现状、存在问题及困难。李建平对市委会“大走访”活动表示高度赞扬,对民建市委、高新基层委及一支部的走访、慰问和关心表示感谢,他希望宜昌民建组织能进一步加大会员企业交流活动组织力度,邀请知名专家授课指导,为民建会员交流思想、分享经验搭建内部交流平台,进一步开拓会员视野、服务会员企业发展。

走访团最后来到了湖北侔天建设工程有限公司,该公司负责人华宗成是今年6月新入会民建会员,也是宜昌市建筑装饰协会副会长、宜昌装饰联盟会长、湖北省装饰协会理事。走访团认真聆听了华总的企业情况介绍,了解了企业的经营状况和未来发展前景。黄兰作为高新区一支部主委,向新会员介绍了宜昌民建的基本情况、组织架构以及新一届民建市委会领导班子。基层委员会主委罗雷表示,希望华宗成能够积极融入到高新区一支部这个大家庭中,在做好企业发展的同时,积极参加会内活动,投身于民建高新区一支部的建设和发展,积极建言献策,做出自己应有的贡献。

徐姗表示,本次会员大走访活动取得了很好的效果,既加强了民建会员之间的沟通联系,又增强了民建会员的组织归属感,同时通过实地了解会员生活中的困难问题、调研会员企业发展中的痛点难点,为民建下一步的纾困解难工作提供了第一手基础性资料。希望高新区基层委员会将继续保持脚踏实地、求真务实的态度,持续深入基层、深入企业、深入会员,持续开展好会员大走访活动。