今天是:
Home 自身建设 组织建设

民建黄石市委看望慰问老领导

信息来源:民建黄石市委   发布时间:2021-08-09   浏览次数:269

8月6日,民建黄石市委主委李义词带队专程看望慰问了黄可度、王武德等会内老领导。

在老领导家中,慰问人员给他们送去了组织的祝福和慰问品,并提醒做好安全防疫和避暑等健康管理工作。李义词与老领导们促膝交谈,代表市委会分别向老领导介绍这次民建黄石市委换届情况,并就市委会班子组成情况和当前工作主要安排进行详细汇报,得到了各位老领导的高度评价。老领导们都认为这届班子年富力强,综合素质高,工作经历丰富,对新一届市委会寄予厚望和殷切期望!同时,他们对今后进一步搞好民建各项工作提出了很多很好的意见和建议。

李义词恳请他们继续发挥余热,一如既往地关心、指导民建工作,继续为黄石民建事业进步添光加彩,并表示新一届市委会将继续发扬民建的光荣传统,不辱使命、不负重托,团结和带领全市民建会员不忘初心,砥砺前行,续写新篇。