今天是:
Home 社会服务 社会公益

民建鄂州市委慰问鄂城区疫情防控一线工作人员

信息来源:邵佩   发布时间:2021-08-23   浏览次数:199

8月20日上午,民建鄂州市委在主委王中英的带领下,走访慰问鄂城区疫情防控一线工作人员,助力抗疫。

王中英一行为鄂城区长港镇、杜山镇等5处卫生院的医务工作人员以及长期奋斗在乡镇一线的防疫值守人员送去了矿泉水、牛奶和饮料等价值近万元的慰问物资。王中英表示,近段时间持续高温,广大工作人员克服困难,奋战在疫情防控工作一线,为维护地方公共卫生安全付出了辛勤汗水和艰苦努力,鄂州民建向坚守防疫一线的医务人员和工作人员致以崇高的敬意和亲切的问候。

鄂城区副区长、民建市委副主委何建萍详细了解了卡点防控措施、疫苗接种、核酸检测工作开展情况,问询了一线医务人员的轮值安排及身体状况,叮嘱做好防护工作,注意劳逸结合,保证自己的健康安全,为全市疫情防控大局做出更大贡献。

民建市委副主委、秘书长陈瑶等4名会员也参加了此次慰问活动。