今天是:
Home 会员风采

黄冈会员瞿全胜获得黄冈市五一劳动奖章

信息来源:孟志丹   发布时间:2022-05-11   浏览次数:1065

4月29日,黄冈市总工会下发关于通报表扬2022年黄冈五一劳动奖和黄冈市工人先锋号的决定,民建黄冈市委副主委、黄冈百佳物业集团有限公司总经理瞿全胜获得“五一劳动奖章”荣誉称号。

当天上午,市总工会在市职工活动中心召开的“2022年黄冈市庆‘五一’劳模工匠座谈会”上举行授奖仪式,市委常委、市总工会主席李玲出席会议并讲话,并为瞿全胜颁奖。

瞿全胜同志能够获得此项殊荣,与他政治坚定,爱岗敬业,一心一意扎根物业服务行业,坚守信念;做到饮水思源,心系社会,乐于助人,具有强烈责任意思和工匠精神等高尚情操是分不开的。

他表示将再接再厉,继续奋斗,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,建功新时代的责任感、使命感,为黄冈加快建设鄂东省域区域性中心城市作出新的更大贡献!