今天是:
Home 参政议政 调研活动

民建湖北民大一支部开展民族服饰文化传承调研

信息来源:李绍武   发布时间:2022-09-07   浏览次数:375

9月4日,民建湖北民大一支部组织会员赴利川市经开区湖北龙船调服饰有限公司调研民族服饰文化传承。恩施州布衣织绣有限公司总经理田若兰女士陪同参加调研。

调研组一行参观了公司打造的民族文化传承基地,了解公司在民族服饰、民族工艺品和文创产品方面的主要成果,重点了解了目前公司在刺绣和草编领域的优势和发展方向。调研组深入公司车间,了解公司目前在生产过程中遇到的技术、资金和人员等方面问题。

随后,调研组和公司总经理陈红平女士进行了座谈交流,双方就高新技术企业申报、科研成果转化、省部级重点科研项目申报进行了深入交流,并初步达成了合作意愿。

据悉,湖北龙船调服饰有限公司先后荣获“全国学生装生产服务先进企业”“恩施州民族文化传承基地”等荣誉称号。2021年,公司实现销售收入2700万元,近三年实现税收151万元,提供就业岗位110多个。