今天是:
Home 自身建设 组织建设

民建恩施州直一支部第二会员之家建成

信息来源:王晓恩   发布时间:2022-12-07   浏览次数:1307

11月24日,民建恩施州直一支部举行了第二会员之家开馆仪式。民建恩施州委副主委冯俐、谭晋,民建州委委员、州直总支主委刘海清,民建州委委员、企业委员会主任唐启玉应邀参加。

州直一支部第二会员之家位于舞阳街道办事处设立在清江新城的综合文化服务中心,设有图书馆、心理咨询室、健身室、会议室等多功能场所,方便会员以会员之家作为加强思想政治建设的重要载体,依托会员之家开展一系列参政议政、社会服务等工作。

一支部会员毛东山现场题字“同心 同向 同行”,抒写爱党爱国真挚情感,体现了民建人与中国共产党同心协力共筑中国梦的责任担当,彰显了民建人坚定不移拥护以习近平同志为核心的中共中央和多党合作制度的决心、信心,共同为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。