Home 参政议政 调研活动

民建昆明市委调研组来汉考察调研

信息来源:邓倩雯   发布时间:2023-10-20   浏览次数:790

10月18日,民建昆明市委会专职副主委陈湘榆率调研组来汉考察武汉对外贸易高质量发展有关情况。民建武汉市委专职副主委张智、秘书长徐敏率相关课题组成员参加调研。

上午,在民建会员、中国东风汽车工业进出口有限公司经营管理部高级经理袁璐的陪同下,陈湘榆一行前往东风汽车集团实地调研并召开座谈会,深入了解武汉外贸企业发展情况及现实痛点。

下午,陈湘榆一行首先到访民建武汉市委机关,参观“会员之家”历史文化长廊,了解武汉民建的历史沿革和概略风貌。随后,在市委会机关会议室开展交流座谈会上,武汉市商务局对外贸易处副处长于磊磊就武汉对外贸易发展规模、外贸综合服务平台建设情况及扶持外贸发展主要政策措施进行了汇报,民建会员、武汉市商务局开放合作处处长石碧涛进行补充介绍。双方围绕主题开展了充分的互动交流。

武汉市商学院工商管理学院讲师邓帆,武汉兴盛工艺品有限公司总经理林奇鸣,湖北宜红茶业董事周涛,湖北国贸进出口有限公司战略发展部副部长丁方舟等会内外成员、企业家参加座谈。