Home 自身建设 组织建设

民建西陵基层委员会开展“老带新,民建重阳庆团圆,参政议政育新秀”活动

信息来源:龚雪 张愉和   发布时间:2023-10-27   浏览次数:697

为进一步深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,弘扬中华民族传统美德,传承民建优良传统,在奋进路上凝聚人心、汇聚力量。10月22日,在重阳佳节即将来临之际,民建西陵基层委员会组织开展“老带新,民建重阳庆团圆,参政议政育新秀”活动,50余名会员和入会积极分子参加。

活动采取“对话交流”和“游戏互动”方式开展,新会员谈自己对履职方面的困惑和疑难问题,老会员结合自身经验谈方法、谈体会,开展“一对一”教学,让新会员进一步明确责任担当、履职路径。在穿插着民建知识问答、知识接龙等小游戏的互动环节,老会员们回忆峥嵘岁月、载歌载舞,新老会员们共同唱响宜昌民建会员之歌,大家在欢声笑语中共度一个难忘的重阳佳节。

活动结尾,老会员们对西陵基层委员会的关心表示感谢,对取得的各项成绩给予高度评价,纷纷表示将继续关心支持民建各项工作,努力做到老有所学、老有所为,为会务工作持续发挥余热、贡献力量。

岁月染芳华,关怀暖人心。老会员是民建的宝,西陵基层委员会今后将一如既往为新老会员搭建交流合作平台,把老会员对民建的坚定信念、深深情谊和履职经验转化为基层组织不断向前发展的强大动力,以西陵担当为宜昌经济社会高质量发展贡献更大力量。