Home 参政议政 调研活动

民建天门市委开展“加快建设全省流域综合治理示范区”专题调研

信息来源:民建天门市委   发布时间:2023-11-17   浏览次数:597

为做好天门市2023年第四次政党协商工作,11月10日,民建天门市委组织会员赴市水利和湖泊局开展“加快建设全省流域综合治理示范区”专题调研。中共市委统战部副部长李伟霞、民建天门市委副主委胡静和部分民建会员参加调研。

在座谈会上,市水利和湖泊局相关负责人从基本情况、目标任务、主要做法、存在问题、意见建议等方面系统介绍了我市建设全省流域综合治理示范区工作情况,民建会员代表分别结合自身工作实际进行了现场交流提问。胡静表示,要进一步加强对《湖北省流域综合治理和统筹发展规划纲要》和《天门市流域综合治理和统筹发展规划》等内容的学习,立足“小切口”深入基层一线开展调查研究,切实提高履职尽责能力和水平,为天门市加快建设全省流域综合治理示范区贡献民建力量。

李伟霞表示,要积极开展调研协商,围绕协商议题选好切入点,撰写高质量发言材料,为市委、市政府科学决策提供参考,为天门建设全省四化同步发展示范区贡献统战力量。