Home 自身建设 机关建设

中共随州市委统战部走访慰问民建市委机关

信息来源:李洪坤   发布时间:2024-02-02   浏览次数:970

1月31日上午,中共随州市委统战部常务副部长苏轩带队走访慰问民建随州市委机关,致以新春祝福。

苏轩与机关工作人员一一握手,对民建随州市委一年来取得的成绩给予充分肯定,对新的一年工作提出了殷切期望,她勉励机关干部提振精神,希望随州民建继续发挥党派密切联系经济界的特色优势,紧紧围绕中心、服务大局,汇聚多方力量,积极履行民主党派职责,奋力争先,推动各项工作再上新台阶,为我市经济社会发展作出应有的贡献。

随州市政协副主席、民建随州市委主委张书文向市委统战部对民建的殷殷关怀表示衷心感谢。他表示民建随州市委将团结带领全体会员切实履行参政党职能,坚持把民建工作置于大背景中统筹谋划,主动适应新形势,持续加强自身建设,不断增强履职能力,以饱满的工作热情、务实的工作作风,围绕中心大局,全力推动城市和产业集中高质量发展,为我市加快打造城乡融合发展示范区,奋力推进中国式现代化随州实践贡献智慧和力量。