Home 自身建设 组织建设

民建华中师范大学支部开展2024年度交流活动

信息来源:陈京   发布时间:2024-04-23   浏览次数:507

4月20日下午,民建华中师范大学支部举办了2024年度交流活动,民建湖北省委组织部部长张何、华中师范大学统战部邓果老师受邀参会。会议由支部主委郑文升主持。


会上,郑文升对上一年度的支部工作做出简要总结,回顾了支部在思想教育、组织建设、参政议政、党派履职等工作方面取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足,并对未来的工作计划和发展目标提出了展望。

邓果向会员们详细传达了学校对民主党派工作的要求,着重强调了智慧统战平台的建设和构想,鼓励大家积极参与,展示有特色、有亮点的工作成果及支部风采。


张何对支部在过去一年的工作给予了充分的肯定,并传达了民建中央对民建基层支部建设的要求。他表示,华师支部要在未来的工作中应在大背景下谋划会务工作,坚持守正创新,并充分发挥主观能动性,做出更大贡献。


在互动交流环节,会员们围绕支部及学校的建设和发展进行了深入的交流。同时结合自身工作和科研情况互相交流见解,共同探讨未来发展的可能性。郑文升主委呼吁大家要主动参与,结合各自的优势,在未来的工作中发光发热。