Home 自身建设 组织建设

民建咸宁市企业支部与民建武汉市武昌经管支部开展共建活动

信息来源:民建咸宁市企业支部   发布时间:2024-05-06   浏览次数:415

为深入贯彻落实中共二十大精神,加强民建基层组织建设,提升会员综合素质,促进区域经济发展,4月25日下午,民建咸宁市企业支部组织企业家会员代表赴民建武昌经管支部开展学习交流活动,民建武昌区委主委徐莉、民建咸宁市委主委王丹青、委员、办公室主任张恒应邀参加。

座谈会上,武昌经管支部主委毛志远对企业支部一行的到来表示欢迎,并介绍了武昌经管支部的基本情况;武汉会员企业家代表分别汇报了武汉缀美口腔医院、武汉纵横天地空间信息技术有限公司的经营现状及发展思路,并同与会会员开展深入交流。在双方会员的见证下,武昌经管支部主委毛志远、咸宁市企业支部主委余昌军共同签署了结对共建协议,开启了两地民建基层组织合作共建的新篇章。

徐莉对两地支部结对共建支部表示祝贺,希望双方以结对共建为契机,进一步加强交流协作,整合优势资源,促进共同发展。

王丹青表示希望两地民建以缔结友好为契机,开展富有特色、专题性的双向学习交流活动,共建友谊桥,共画同心圆,实现信息互通和资源共享,进一步履行参政党职能,促进两地民建基层组织自身建设再上新台阶,以服务会员为根本,为两地经济社会发展作出新贡献。

活动期间,民建武昌区委、武昌经管支部向民建咸宁市委、咸宁企业支部赠送纪念品,大家还一起参观了武昌会员企业——武汉缀美口腔医院。