Home 自身建设 组织建设

民建孝昌支部召开2024年第一季度工作会议

信息来源:王婵   发布时间:2024-05-07   浏览次数:374

4月28日,民建孝昌支部在湖北南方建设管理咨询有限公司会议室召开2024年度第一季度工作会议,县政协副主席、民建孝昌支部主委李琼铃出席会议并讲话。

会上,支部副主委李帷领学了习近平总书记系列重要讲话精神、省市县政协会议精神、市县三级干部大会会议精神、县委经济工作会议精神及全县深入优化营商环境大会会议精神。随后,支部副主委吴弓长对第一季度工作进行了总结并对第二季度工作做安排,明确了第二季度思想政治学习、参政议政、社会服务等各工作牵头负责人,确保定人、定量、保值、高效完成各项工作。

李琼铃对支部会员提出要求:一是政治上要对标,做到政治自觉;二是思想上要立标,加强自身学习;三是宗旨上要高标,践行初心使命;四是职责上锚定目标,增强履职能力;五是能力上要提标,积极建言献策。

与会会员表示将深刻领会会议精神,围绕“孝昌加快建设全省绿色发展示范区,孝感打造武汉都市圈重要节点城市”的目标,聚焦“五个功能定位”,立足本职工作,发挥特色优势,深入调查研究,积极建言资政,为推动全县、全市实现高质量发展贡献民建智慧和力量。