Home 参政议政 调研活动

天门民建界别政协委员开展“加快推进区域文化旅游中心建设”专题调研

信息来源:胡静 水淼   发布时间:2024-05-16   浏览次数:441

根据天门市政协年度重点工作安排,5月10日至11日,天门民建界别政协委员开展“加快推进区域文化旅游中心建设”专题调研。天门市政协常委、民建市委副主委胡静和部分民建政协委员参加调研。

调研组一行先后来到武汉市木兰草原景区、武汉市黄陂区公共文化服务中心(在建项目)、天门市张家湖国家湿地公园等地,采取实地学习交流、与有关负责人座谈、听取汇报等方式,学习黄陂区打造全域旅游的先进经验,了解天门市开展区域文化旅游中心建设情况及存在的问题等。

胡静表示,建设“区域文化旅游中心”是天门加快建设四化同步发展示范区的重要支撑,我们要以先进为榜样,持续夯实旅游产业发展基础,着力加强专业人才培养,为推进天门文旅事业和产业高质量发展提供人才保障,要多方式大力开展宣传推介,努力提升天门旅游的美誉度和吸引力,着力推动我市文旅产业高质量发展,建设好区域文化旅游中心。