Home 自身建设 思想建设

笔墨情深 书画共鸣 ——民建孝感市直一支部举办书画联谊会

信息来源:何任飞   发布时间:2024-05-22   浏览次数:353

5月11日,民建孝感市直一支部、法制委联合槐荫书画院在湖北熠耀律师事务所开展书画联谊活动,民建会员们与孝感的书画名家共聚一堂,品书论画,民建市委主委蔡凤珍,市文联党组成员、副主席沈腊梅应邀参加活动。

联谊现场文化氛围浓郁,来自全市各界的书画名家泼墨挥毫,即兴创作书法、绘画作品,花鸟树木、山川流水跃然纸上,充分彰显书画名家的风采,令大家赞叹不已。

蔡凤珍表示,此次活动为孝感民建和书画界创造性地搭建了一个以书会友、联谊连心的平台,丰富了大家的政治生活和文化生活。

“这不仅是书画艺术家跟民建会员的大联谊,也是文艺界和民主党派的大融合”,沈腊梅说,“下一步,希望民建会员与我市文化名人加强联系,依托书画进社区、进企业、进机关等活动载体,以书画为纽带,进一步弘扬传统文化,促进文化交流,为奋力谱写中国式现代化孝感篇章作出贡献。”