Home 自身建设 组织建设

民建黄冈市委内部监督委员会召开会议

信息来源:黄荣 彭淑范   发布时间:2024-05-27   浏览次数:337

为进一步加强自身建设,建立健全内部监督机制,5月23日,民建黄冈市委内部监督委员会召开一届一次会议。民建黄冈市委副主委、内部监督委员会主任瞿全胜主持会议。

会议传达学习了《中国民主建国会内部监督工作条例》《中国民主建国会黄冈市委员会会内监督制度》,研究部署了本年度重点工作。

会议指出,内部监督是民主党派自身建设的内在要求,是促进自我管理、自我教育、自我完善的重要举措,是提高解决自身问题能力的重要途径。加强民主党派内部监督,既是提升多党合作制度效能的必然要求,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的需要。

会议强调,要深入贯彻落实有关文件精神,进一步提高内部监督工作水平,规范工作程序,健全工作机制,认真履行内部监督职责,推动内部监督工作走深走实,推动民建黄冈市委会各项工作规范、有序、科学发展。

内部监督委员会副主任李楚雄及委员黎平、姚全春参加会议。