Home 自身建设 组织建设

民建黄冈市委同心支部成立大会召开

信息来源:黄荣 彭淑范   发布时间:2024-05-27   浏览次数:369

5月24日,中国民主建国会黄冈市同心支部委员会成立大会在会员之家举行。民建黄冈市委副主委吴晓鹏主持会议。

会上,民建黄冈市委专职副主委孟志丹宣读了《民建黄冈市委关于成立民建黄冈同心支部的决定》。会议表决通过了同心支部委员会《选举办法》(草案),选举产生了第一届委员会,石兰东当选为主委,黄永霞、文梅莉当选为副主委。吴晓鹏向民建黄冈同心支部授章。

新当选的民建黄冈同心支部主委石兰东作了表态发言,她表示,同心支部首届班子将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力提高五种能力,在市委会的领导下,把支部建设成为自我教育的学校,团结互助的集体,参政议政的桥梁。

吴晓鹏对民建黄冈同心支部的成立表示祝贺。他希望,未来同心支部能以信念坚定为政治目标,着力抓好思想建设,引导会员树立大局意识;以架构稳健为组织目标,着力抓好队伍建设,增强服务的意识和效能;以履职尽责为工作目标,着力抓好能力建设,履行好党派基本职能。

民建市委委员江丽霞,组织部部长张再良,组织部副部长黎平,内部监督委员会委员姚全春,企业总支一支部主委孙传兵,企业总支三支部主委刘克勤等参加会议。