Home 会员风采

民建会员徐四六荣获湖北科技学院科研先进个人

信息来源:刘芳   发布时间:2024-06-05   浏览次数:178

5月22日,湖北科技学院2024年科研工作大会在学校揽胜楼学术报告厅召开,学校党委书记闫英姿主持会议,全体校领导出席了本次会议。会上表彰了一批科研先进集体和个人,民建湖科支部会员徐四六教授荣获科研先进个人,同时作为代表在大会上发言。

徐四六教授现任我校生物医学工程与医学影像学院院长。多年来一直从事非线性光学、光通信和量子光学的教学与科研,主持国家和省、市科研和教研项目多项,发表SCI论文80余篇,授权专利13项,指导学生获得省级以上竞赛20余次,出版专著1部、参编教材2部,是多个国内外权威期刊的特约审稿人。

近年来,民建湖科支部全体会员发挥自身专业特色,立足本职工作,双岗立业,双岗建功。在民建工作和本职工作中多次荣获表彰,为我校、我市乃至我省输送民建智慧、贡献民建力量。