Home 参政议政 专委会工作

民建鄂州市法制专委会开展法律服务工作专题调研活动

信息来源:朱成、汪梦圆   发布时间:2024-06-05   浏览次数:208

为了进一步拓展和规范我市法律服务业,创造良好的法治环境,促进法律服务业的健康发展。5月30日,民建鄂州市法制专委会副主任朱成带队,深入民建会员龚曙光所在鄂城区思普润律师事务所开展法律服务专题走访调研活动。

在湖北思普润律师事务所,调研组一行参观了党员活动室、办公室、会议室等场所,龚曙光向大家详细介绍了事务所的业务情况、发展现状,以及在多个社区开展的法律宣传、政策解读、矛盾化解等情况,并与调研组围绕目前法律服务工作所遇到的问题难题密切座谈交流。

座谈会上,朱成对龚曙光的热情接待表示感谢,对思普润律师事务所的专业能力、社会公益给予高度肯定。同时表示希望借助此次机会,今后与湖北思普润律师事务所一起为建设法治国家、法治社会建言献策、多作贡献。