Home 社会服务 社会公益

民建咸宁市高新区支部开展端午节慰问活动

信息来源:咸宁民建   发布时间:2024-06-07   浏览次数:178

6月4日,民建咸宁高新区支部联合会员企业湖北锦丰商贸有限公司开展“ 爱在端午  敬老爱老  ”主题慰问活动,前往咸安悦华安养中心,为老人们送去去慰问品和节日祝福。

活动中,会员们一一前往老人房间,送上了节日的祝福,详细了解了老人的生活情况,身体状况,并询问大家生活中存在的困难和需要,大家还一同还分享起自己对于端午节的记忆,现场洋溢着热烈、互助、友爱的和谐氛围。

会员们纷纷表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,也是民建的优良传统,此次活动不仅给老人们送上了温暖,减轻了他们的孤独感,还增强了会的凝聚力和向心力,开展这样的公益活动十分有意义。

一直以来民建咸宁市高新区支部积极开展关爱留守儿童、捐资助学等微公益社会服务活动,力所能及地帮扶身边的困难群众,树立了民建基层组织的良好形象,取得了良好的社会反响。今后高新区支部将继续认真履行社会责任,认真开展社会服务,用真心、细心、爱心继续关爱弱势群体,用实际行动弘扬雷锋精神,为打造武汉都市圈自然生态公园城市贡献民建力量。