Home 社会服务 社会公益

民建孝感市直二支部举办“粽情端午,爱在魏站”进社区活动

信息来源:戴琴荣   发布时间:2024-06-07   浏览次数:174

6月6日上午,民建孝感市直二支部在市高新区魏站社区党员群众服务中心举办“粽情端午,爱在魏站”迎端午佳节活动。二支部的会员们精心策划和组织了丰富多彩的活动内容,包粽子比赛吸引了众多居民的积极参与,大家围站在一起,巧手舞动,粽叶飘香,共同感受着传统节日的独特魅力,比赛不仅展现了大家的包粽子技艺,更增进了邻里之间的感情和互动。除了包粽子,现场还设置了端午知识有奖问答环节,让社区居民在欢乐气氛中了解端午节的历史渊源和文化内涵。同时,市直二支部还准备了精美的端午香包礼品,表达对大家的节日祝福和健康祝愿。整个活动现场欢声笑语,热闹非凡。

市直二支部主委胡琦表示,支部将继续积极开展各类社会服务活动,为共同缔造美好环境与幸福生活持续助力。市委会专职副主委戴琴荣应邀参加了活动。

魏站社区是民建孝感市委“四联四进”活动点,市委会曾多次在此开展各类社会服务活动。今年3月,魏站社区获评2023年“全国示范性老年友好型社区”,民建孝感市委主委、孝感市卫健委主任蔡凤珍为其颁发荣誉牌匾。