Home 社会服务 社会公益

民建襄阳市委服务大艺展活动,担当文化传播使者

信息来源:杨剑   发布时间:2024-06-25   浏览次数:163

6月12日至17日,全国第七届大学生艺术展演活动在湖北襄阳盛大举行。此次活动吸引了来自31个省(区、市)、新疆生产建设兵团以及香港、澳门特别行政区的282个项目7400余名师生参加。活动期间,举办了专场展演、艺术作品展览、学生艺术实践工作坊展示、优秀案例报告会和社会实践活动等丰富多彩的活动。市政协副主席、民建市委主委李志宇接待了来自上海理工大学的师生团队,并精心安排了一系列文化交流活动。

在深度交流中,上海理工大学的师生们深入领略了襄阳古城的独特魅力。他们参观了著名的三国历史遗迹,聆听了关于襄阳三国文化的精彩讲解。同时,他们还漫步汉水河畔,感受了这条古老河流所承载的深厚历史文化底蕴。这些活动不仅加深了他们对襄阳的了解,也激发了他们对艺术的深刻思考。

此次大艺展及文化交流活动,让上海理工大学的师生们对襄阳的文化产生了浓厚的兴趣。他们纷纷表示,将把这次宝贵的经历和感受带回学校,与更多同学分享襄阳的文化魅力。同时,他们也期待未来能有更多机会来到襄阳,深入探索这座古城的奥秘,为古城的发展贡献自己的力量。

市委委员孙艳玲、王文礼,企业家会员张磊、王智勇参加此次交流活动。