Home 参政议政 调研活动

民建武汉市江汉区委企业家会员赴孝感开展当地惠企政策落实情况调研

信息来源:蒋宝利   发布时间:2024-06-26   浏览次数:181

6月19日,民建武汉市江汉区委企业家会员一行来孝,就当地惠企政策落实情况展开深入调研。民建孝感市委专职副主委戴琴荣陪同此次调研活动。

调研团队首先走访了湖北万顺物业集团,实地了解了企业的运营情况和市场竞争态势。随后,一行人参观了设在此处的市直一支部会员之家,与孝感民建企业家会员进行了座谈交流。

会上,5名孝感民建企业家会员分享了他们各自公司的生产经营状况,对孝感市惠企政策的落实情况给予了高度评价,同时也坦诚地提出了企业在发展过程中遇到的一些问题和挑战。两地会员们就这些问题展开热烈讨论,相互提出了疑问,并结合各自公司的实际情况给出了解答,还提出了意见建议。

调研组长游峰表示,孝感市的惠企政策创新亮点多,值得武汉市江汉区认真学习借鉴。同时,他对孝感民建企业家会员的意见建议表示高度赞赏,认为这些建议有深度、有价值,将认真分析总结调研情况,为武汉市江汉区的企业发展提供借鉴。

此次调研活动加强了汉孝两地民建组织之间的交流,为两地企业之间的互利合作提供了机遇。