Home 参政议政 调研活动

民建硚口区委赴大冶开展考察调研活动

信息来源:熊晓芳   发布时间:2024-06-26   浏览次数:200

6月17日至18日,民建硚口区委副主委贾洪武带领综合一支部分骨干会员赴黄石大冶劲牌有限公司开展考察调研活动。民建江汉区委常委、二支部主委蔡萍,民建江岸区委、江汉区委部分骨干会员应邀参加活动。

在企业运营总监黄阳鑫的介绍下,调研组一行了解到劲牌酒厂不仅有着先进、成熟的研发中心,更有着厚重的历史沉淀,和宾至如归的人文情怀。这次民建会员进企业,近距离深层次的学习企业文化和优秀的管理模式,对于会员自身企业的发展有很大的帮助。贾洪武认为,这次调研活动是将“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实、入脑入心、见行见效。

两天时间里,会员们参观了劲牌博物馆、持正堂药业以及劲牌企业研发中心、实验室和储存有24万吨原酒酒库。民建硚口区委综合一支部主委彭正文表示,习总书记曾说过工匠精神作为中国制造品质革命之魂,是提高产品质量和核心竞争力的重要精神力量。希望劲牌企业也能形成自己独有的比较优势,发扬“工匠精神”,加强品牌建设,增强产品竞争力,成为中国著名的“百年老店”。