Home 自身建设 组织建设

民建天门市委妇女工作委员会理论学习暨音乐诗歌文艺汇演活动

信息来源:天门民建   发布时间:2024-07-01   浏览次数:159

6月20日,民建天门市委妇女工作委员会开展理论学习暨音乐诗歌文艺汇演趣味活动,民建天门市委主委欧阳梅,专职副主委胡静,副主委夏齐飞、李小波,市委委员詹文、熊卫华,妇女工作委会主任胡妮和50余名会员代表参加活动。

学习会上,颜雅文传达学习中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全会会议精神;尤丹传达学习了民建中央印发巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的意见;熊丹妮传达学习了中共湖北省委十二届六次全体会议精神。彭晓、曾琳两名女会员代表就学习作了交流发言。欧阳梅强调,作为民建会员,要对民建有情怀、有信仰、有热爱,大家要乐于学习、勤于学习、善于学习,妇女委员会为各位委员架起了一座心与心的桥梁,希望大家凝心聚力,发挥所长,各尽其能,积极参政议政,将妇女委员会的工作做得更扎实、更深入。

会后,举行音乐诗歌文艺汇演和趣味运动活动,将知识问答、你画我猜、小鸡下蛋等趣味项目运动和会章、会史等学习知识相结合,推动学习教育“动”起来,在趣味运动的间隙,会员陈启超朗诵《七律·民建会》,马泉朗诵《我爱这土地》,彭美苗朗诵《那是我的祖国》,罗村宏演唱原创歌曲《对酒当歌》刘维峰演唱原创歌曲《多彩天门》《你温暖你了我》,一首首动人的旋律,在将活动推向高潮的同时,更是展现了天门民建会员凝心聚力、团结奋进,在天门高质量发展中一往无前的奋斗姿态和锐意进取的拼搏精神。