Home 民建要闻

刘运梅副主委带队赴荆州调研

信息来源:荆州民建   发布时间:2024-07-05   浏览次数:167

7月2日,省政协副秘书长、民建湖北省委专职副主委刘运梅带队调研荆州民建会员企业和会员之家建设情况。刘运梅一行先后到荆州市红叶针织服饰有限公司、荆州市思创科技开发有限公司、荆州市颢禹达智能科技有限公司、盟达酒店海洋世界店项目现场、荆州区马跑泉稻香文化园及荆州区会员之家等地实地考察,详细了解会员企业生产经营现状、未来发展规划、现实问题困难,结合不同会员企业所处行业特点、发展阶段等实际,提出了切实可行的建议,并在全面了解会员之家建设情况,听取相关汇报之后,对会员之家建设提出了具体要求。

刘运梅高度肯定了荆州民建会员企业发展和会员之家建设情况。她指出,民建荆州市委会要始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥密切联系经济界的特色优势,畅通政府部门与企业之间的沟通桥梁,及时了解并宣传惠企政策,积极做好企业诉求反映工作,帮助会员企业纾困解难,提振会员发展信心;要瞄准培养新质生产力,把自身所长和企业所需结合起来,助力会员企业科技研发、成果转化和创新发展;要分类推进“会员之家”建设,全力以赴把会员之家打造成为会员学习交流的平台、展示作为的窗口、提升凝聚力的阵地。

民建湖北省委办公室、组织部有关同志参加调研,民建荆州市委会主委杨红娟、副主委原张伟、肖力、张秀峰陪同调研。