Home 社会服务 社会公益

鄂州民建会员闻“汛”而动 共筑防汛“同心堤”

信息来源:严陶   发布时间:2024-07-09   浏览次数:100

连日来,受持续性强降雨影响,长江水位飙升迅猛,防汛工作正紧锣密鼓地进行。为贯彻落实习近平总书记对防汛工作作出的重要指示精神,为向日夜坚守在防汛一线的工作人员致以崇高敬意,7月2日,民建企业一支部会员龙其准、李惠强、赵伦富、严陶等分别慰问一线防汛人员,并送去泡面、冰红茶、矿泉水、西瓜等保障物资,为防汛工作提供力所能及的支持,给奋战一线的防汛人员送去真切的问候。

在防汛工作现场,龙其准等会员代表同一线的防汛工作人员交流防汛现场情况,并提醒他们在坚守岗位的同时也要注意防暑和自身安全。

一箱箱暖心的物资,一句句贴心的问候,“慰”出了真情、“问”出了真需、送上了真意,让奋战在防汛一线的人员切实感受到了温暖和关怀。

鄂州民建会员用实际行动支持防汛工作,共筑防汛“同心堤”。