今天是:
Home 自身建设 机关建设

中共随州市委统战部到民建市委机关走访调研

信息来源:李洪坤   发布时间:2020-12-30   浏览次数:1937

12月29日,中共随州市委统战部常务副部长金厚鹏,副部长陈海洲、舒艳玲一行到民建随州市委机关走访调研。随州市政协副主席、民建随州市委主委张书文,民建随州市委专职副主委肖英出席调研活动。

当日下午,统战部调研组来到民建随州市委机关,察看了办公环境,了解民主党派自身建设及职能工作开展情况。金厚鹏仔细观看了民建荣誉墙,对民建随州市委近年来的付出和贡献给予了充分肯定。他希望民建随州市委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“四新”“三好”的要求,进一步凝聚思想共识、强化履职能力、抓好自身建设,不断推动民建工作迈上新台阶。

张书文代表民建随州市委对调研组一行表示热烈欢迎,对统战部关注和支持民建工作表示衷心感谢。张书文表示,将继续巩固现有成果,全面加强自身建设,不断开拓进取,积极建言献策,创新社会服务,围绕市委市政府中心工作,高标准高质量履职尽责,为推动随州经济社会发展,为“汉襄肱骨、神韵随州”建设贡献民建力量。