今天是:
Home 社会服务 服务企业

民建荆州市委走访感谢荆州电视台

信息来源:张秀峰   发布时间:2021-01-19   浏览次数:624

日前,受民建荆州市委主委童德泉同志委托,副主委杨红娟、易先焕,市委委员、民建沙市区基层委员会主委原张伟、民建会员黄春年一行赴荆州广播电视台走访,荆州市广播电视传媒集团有限公司党委副书记、董事长、总经理郑家彬接待杨红娟一行,并主持召开了座谈会。

在荆州广播电视台一楼接待大厅,黄春年简要介绍了自己跌宕起伏的人生经历。18岁的黄春年开始创业,一步一个脚印,成为“千万富商”,后因资金链断裂,导致债务缠身。但她没有逃避现实,而是将所欠债务用笔记本记下,通过开良心面馆,靠着一分一厘挣来的钱还债。一路走来,她得到了包括荆州电视台在内的社会各界的关心帮助,对此,她深切感恩并表示一定勇担责任不推诿逃避,用实实在在的劳动和踏踏实实的经营,尽快还清债务。

原张伟、易先焕对黄春年即使企业倒闭也不忘担负责任的精神品质表示高度赞许,鼓励她重拾生活的信心,全身心经营好自己的面馆并适度拓展水饺生产,争取早日实现标准化生产。对于荆州电视台的关心关爱表示感谢,并希望在更多领域开展合作宣传。

郑家彬表示,黄春年诚信经营、敢于负责的精神体现了新时代企业家的担当作为,电视台作为宣扬社会主义核心价值观的主战场,一定会一如既往关心帮助更多的“黄春年”们重拾信心再出发,为负责担当者撑腰鼓劲,营造良好氛围。

杨红娟代表民建荆州市委,就荆州电视台对民建会员企业经营的支持表示由衷的感谢,她希望全体民建会员以担当对待暂时的失败,用信心面对外部的挑战,以感恩之心回报社会的关爱。

民建荆州市委办公室主任张秀峰陪同走访调研。