今天是:
Home 参政议政 专委会工作

荆州民建经济与企业专委会组织开展“互通有无,相互支持”交流活动

信息来源:裘苗根   发布时间:2021-03-08   浏览次数:139

3月4日下午,民建荆州市委经济与企业专委会组织会内部分会员企业家,来到会员王张安的企业湖北泰永电力工程公司开展互通有无,相互支持”为主题的座谈活动。

来自各个基层组织的会员企业家们,相互介绍了各自领域的工作和经营范围,进一步增进了相互了解,拓宽了各自的工作和经营思路,增加了会员间的交流与合作,增进了会员之间的友谊,也增强了民建组织的凝聚力。

民建荆州市委经济与企业专委会组织会内企业家开展联谊活动,旨在让会员企业家们相互了解,增进彼此友谊,努力解决好会员企业家之间“你是谁、我是谁,你做啥、我做啥,你帮我、我帮你”的问题。

交流活动结束后,大家纷纷表示,活动的开展,增加了会员间的交流与合作,增进了会员之间的友谊,也增强了民建组织的凝聚力。大家一致认为,经济与企业专委会组织开展这样的活动,十分有必要,让大家能进一步加大沟通交流,相互学习,互通有无,相互支持。