今天是:
Home 参政议政 调研活动

民建恩施州委走访调研州直五支部

信息来源:周锐   发布时间:2021-03-08   浏览次数:105

3月2日,恩施州政协副主席、民建州委主委谭建军赴利川市调研,看望民建州直五支部全体会员,并与大家进行了座谈交流。中共利川市委常委、统战部长刘勇,市委统战部常务副部长李天万陪同。

座谈会上,支部会员畅所欲言,对过去一年的工作进行了全面回顾,在收获颇丰的同时也遗憾不少,尤其是“达标创优”工作亟待全面加强。支部主委张怀志表示,在新的一年,要充分调动会员的积极性,扎实开展自身建设,切实做到忠心履职,用一件件实事好事来真正彰显支部的生机与活力。

刘勇对谭建军主委一行莅临利川指导工作表示热烈欢迎,对民建州委倾情利川各项事业发展深表谢意,同时希望民建州直五支部会员以实际行动和优异成绩迎接建党100周年,为推进利川经济社会高质量发展彰显党派作为。

谭建军对利川市委统战部一直以来对民主党派事业发展的关心与支持表示感谢。他指出,今年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年、乡村振兴起步之年,意义非凡,影响深远,利川在全州具有举足轻重的地位和作用,五支部全体会员务必同向发力、砥砺前行,立足岗位、建功立业,着力打造出自身的特色和亮点。他要求,支部要做好自身思想建设,不断加强学习,尤其是加强统战理论和法律知识学习,提高政治敏锐性和政治觉悟;要做好组织建设,量质并举,优化支部会员队伍结构;要积极参政履职,围绕党委政府中心工作多调查研究,多发出民建声音;支部班子要做好沟通交流,多关心关爱普通会员;要做好社会服务工作,既要量力而行,又要尽力而为,积极主动地为全州经济社会发展加油增速。