今天是:
Home 自身建设 组织建设

民建武汉市江夏区委员会召开换届选举大会

信息来源:曹蕊   发布时间:2021-04-06   浏览次数:130

4月1日下午,民建武汉市江夏区委员会换届选举大会在江夏区会议中心召开。武汉市人民政府副市长、民建武汉市委主委张文彤,江夏区委书记王清华,民建武汉市委副主委、二级巡视员李海波,江夏区委统战部部长魏雄伟,民建武汉市委副秘书长、组织部部长陈传忠,江夏区统战部副部长、区民宗局局长左晖出席会议。民建江夏区委员会全体会员参加会议。

会议听取并审议通过民建江夏区第一届委员会主委丁玲作的工作报告,选举产生了新一届民建江夏区委员会领导班子成员:主委胡静,副主委刘浏、陈静、阮涛,委员汤英、周晓红、徐竞翔、曹蕊、潘世珺。

王清华代表江夏区委祝贺民建江夏区委员会顺利完成换届工作,高度肯定了上一届委员会取得的显著成绩。他强调,民建江夏区委员会主动融入全区发展大局,充分调动会员参加调研活动的积极性和主动性,积极反映社情民意,为推动江夏区经济社会发展贡献了民建智慧和力量。

张文彤代表民建市委对新当选的委员会班子致以诚挚祝贺,他对第一届基层委成立以来做出的积极贡献表示高度赞誉。张文彤强调,2021年是民建中央履职能力建设年,面对新形势、新任务、新要求,希望全体会员坚定信念理想、提升政治站位,认真开展“四史”教育;提升履职能力、积极建言资政,作好参政议政工作;发挥自身优势、关注民情民生,持续建设已有社会服务品牌,不断拓展新的社会服务方向;坚持与时俱进、创新活动形式,凝聚会员力量,以良好的状态、昂扬的斗志作好各项工作,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年。