今天是:
Home 参政议政 调研活动

民建荆州市委赴江陵县开展 “下基层、察民情、解民忧、暖民心”活动

信息来源:民建荆州市委   发布时间:2022-06-07   浏览次数:526

6月2日下午,民建荆州市委带领综合总支赴江陵县服务会员企业麦多公司果蔬饮品科技园走访调研,协调长江大学相关专家学者把脉问诊。这是民建荆州市委“下基层、察民情、解民忧、暖民心”的具体举措,也是开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的生动实践。

民建荆州市委老主委、荆州市人大常委会二级巡视员魏昌松,民建市委专职副主委张秀峰及部分市委委员参加活动。

在湖北麦多生物发展有限公司蔬果科技园新品施工现场,公司总经理详细介绍了科技园的规划设计、项目进度、发展前景等,希望借助民建会内专家学者的智力优势,帮助企业研发提质、做优产品、做大市场。

据了解,该项目于2022年3月开工,占地32亩。计划投资1.5亿元人民币,投入生产线5条,年产5000吨浓缩果汁、果酱;1000吨固体饮料(咖啡、奶茶)。2022年7月完成车间及仓库基本建设,10月完成创研中心建设,2023年2月正式投产,预计年销售额3亿元、利税总额800万元,同时带动100余人就业。

张秀峰表示,荆州民建企业界会员全力以赴发展经济,不忘初心回报社会,对党派会务工作尽心尽力,不忘初心、砥砺奋进,为推动荆州民建事业不断迈上新台阶作出贡献。荆州民建在对外扶危济困、奉献社会的同时,务必要全力服务好会员企业的发展。市委会将充分利用会内资源,进一步搭建平台,推进校企合作,促进产学研深度融合,助推企业科技创新和高质量发展。