今天是:
Home 民建要闻

民建湖北省委机关召开专题会议传达学习中共湖北省第十二次代表大会精神

信息来源:李思宁   发布时间:2022-06-24   浏览次数:430

6月24日下午,民建省委机关召开专题会议,传达学习中共湖北省第十二次代表大会精神,专职副主委宋君慧主持会议。

会议集体学习了中共省委书记王蒙徽在湖北省第十二次党代会上所作的题为《立足新发展阶段 贯彻新发展理念 努力建设全国构建新发展格局先行区 奋进全面建设社会主义现代化新征程》的报告,并对报告中关于加快建设全国构建新发展格局先行区的内容进行了深学、细学。

宋君慧表示,深刻学习、领会、把握省第十二次党代会精神是建设学习型参政党机关的必然要求、是扎实开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的必然要求、是提升个人政治把握能力的必然要求。作为省委会机关干部,一是要和政治交接主题教育相结合,带头学、带领学,迅速在民建全省各级组织中掀起学习高潮,把全省会员的思想统一到会议精神上来,凝聚起建设全国构建新发展格局先行区的磅礴力量。二是要和会务实际相结合,力求实现工作标准和工作能力双提升,展示民建助力先行区建设和发展的新作为和新气象。三是要和本职工作相结合,做好份内的事情,努力做建设全国构建新发展格局先行区的实践者、维护者、推动者和见证者。