今天是:
Home 参政议政 建言献策

十堰市政协督办民建市委关于创建市健康管理院提案

信息来源:侯永东   发布时间:2022-06-29   浏览次数:486

6月21日,十堰市政协在市卫健委召开政协重点提案协商督办活动,就2022年民建市委提交的《关于创建十堰市健康管理院的建议》等提案办理进展情况进行督办。民建市委委员、调研部部长江世英代表民建市委参加活动。

《关于创建十堰市健康管理院的建议》这一提案是由江世英主笔撰写的,该提案受到了多个部门的关注和重视。市委编办专门就此提案致函市卫健委给出批复,市卫健委多次与提案人江世英进行了沟通说明。在市卫健委的邀请下,江世英到十堰市疾病预防控制中心进行了实地调研。江世英结合工作实际,就创建十堰市健康管理院、进一步提高十堰市人民健康素养和健康水平等方面,与承办单位相关负责人交流,提出可行性意见建议。承办单位表示将用心梳理,专题研究,如期办结。